Лого BASE

Airdrop BASE.ORG

Через 197 дней
Через 197 дней
  • Сеть
    Лого EthereumEthereum
  • Стадия
    Mainnet
  • Fundrise
    10.000.000$
  • Тип токена
    layer-1-2
  • Общая сумма
    раздачи
  • Получение вознаграждения
  • Количество участников
  • Количество
    выигравших кошельков

Описание проекта

Токены в рамках абсолютно нового блокчейна, построенного на основании OP-стека, совсем скоро поступят в продажу. Речь о Layer2, который разработан при активной поддержке компании Coinbase. 

Решение Тир-1 от публичной криптобиржи Coinbase уникально в своем роде, так как его создание основано на OP-stack технологии. Таким образом, Layer 2 становится эффективным, безопасным и в то же время быстро масштабируемым решением. 

Инвесторы

В настоящий момент сложно подтвердить либо опровергнуть авторов прямых инвестиций в проект токена BASE. Тем более не было никаких публичных объявлений по этому поводу. В то же время, косвенные свидетельства подтверждают, что напрямую заинтересованы в продукте представители крупнейшей американской биржи криптовалют Coinbase. Это увеличивает трастовость к продукту L2 уже на начальном этапе его запуска.  

Когда выйдет токен

По состоянию на май 2024 известно лишь то, что многое завязано на судебных тяжбаж биржи Coinbase с компанией SEC и пока они не завершатся – ждать появления нового токена на рынке криптовалют не стоит. Тем не менее, активно вкладывать в новую крипту есть смысл уже сейчас, набивая себе актив. 

Оптимизма добавляет и то, что даже 90% участников проекта не знают, когда он будет запущен, что еще больше убеждает в прозрачности процесса будущих торгов. Плотное внимание команды разработчиков к $BASE это дело ближайших месяцев, если не недель.

Как получить airdrop Base

  1. Пошаговая инструкция закупки токена, прежде всего вам нужен кошелек с поддержкой Ethereum сети, то есть RabbyWallet, Metamask, либо им подобные.
  2. Минимальная сумма депозита, в переводе на ефириум, составляет эквивалент 15-20$. При этом учитывайте, что минимальный остаток на балансе должен составлять не менее 0.005 ETH в перерасчете. То есть, не имея 30-40$ на криптокошельке, даже не стоит начинать вложения в BASE. 
  3. Сделать транзакцию в новой сети можно двумя способами: либо напрямую с биржи, либо при помощи “мостов” (Bridge.base.org; stargate.finance; orbiter.finance). 
  1. Как пополнить кошелек в BASE

Оптимально загрузить сумму, необходимую для дальнейших транзакций в системе, с запасом на случай компенсации тира определенного аккаунта. Чем больше аккаунтов, тем выше, соответственно, эта буферная сумма. Чтобы вывестись в сеть же, существует несколько способов:

  • Прямиком с биржи, путем вывода необходимой суммы в ETH через BASE. Для этой операции подходит любая обменная площадка, которая поддерживает вывод средств в данной сети. Если выводиться клиент собирается с горячего кошелька CEX, ему нужно учитывать исключения при раздаче дропа. Иными словами, связывание аккаунтов таким способом осуществляться не будет. Дальше просто задаем буферные отрезки времени между различными кошельками с учетом кластера;
  • При помощи “мостов”, список которых указан в “Экосистеме”. Для данного способа предусмотрено три случая:
  1. Есть запрос клиента на дополнительную транзакцию в эфирах на соответствующем кошельке;
  2. Существует запрос на прогонку некой суммы через “мост”;
  3. Более удобно закинуть средства с внешней сети кошелька;
  4. Клиент желает провести транзакцию через официальный “мост”.  

2. Этап увеличения объема транзакций

Для каждого из задействованных аккаунтов нужно раздробить количество транзакций, с учетом минимально допустимой суммы. Таким образом клиент создает объем торгов, необходимый для запуска процедуры. Изучаем разделы “Лендинг”, “Дексы”, “NFT” и “Другое” в “Экосистеме”.

3. Рост Объема

Важно также отдельной суммой сделать солидную транзакцию в эфириуме, либо стейблкоине. Ее размер варьируется от $500 до $5000 в эквиваленте. Данный депозит называется “оборотным” и служит для набива объема наших торгов, а значит повышает уровень доверия других пользователей к системе, привлекая их внимание к торгам. Технически, совершить столь весомую транзакцию можно как через “мост”, так и путем использования биржи. 

Движение созданного объема осуществляется при помощи:

  • DEX с невысоким уровнем комиссии. Минимальные потери при свапах станут надежными союзниками на данном этапе. Существуют даже специальные агрегаторы, например DEX ODOS или ему подобные. Но дешевле условий на рынке вы, наверняка, не найдете;
  • “Экосистема”, используем лендинг протокола в данном блоке. Суть процедуры идентичная – совершаем транзакцию в крипте внутрь протокола, после чего осуществляем несколько обменных операций с целью разбавить промежуток минимальными отрезками. Затем заказываем вывод средств.        

В момент, когда необходимый объем торгов уже достигнут, оборотные средства можно вывести на свой суб-адрес биржи, а уже с нее отправляем деньги на другой аккаунт, принадлежащий клиенту. Здесь манипуляции идентичны другим проектам, так что опытные люди точно не запутаются.

Комментарии