Подпишитесь на нашу новостную рассылку:
Браузерный майнинг Монеро

Браузерный майнинг Монеро

В сети часто появляются статьи о том, как майнить в браузере Monero – одну из популярнейших криптовалют современности. Плюс этой монеты…

Четыре вопроса для крипто-инвестора

Четыре вопроса для крипто-инвестора

Люди задумываются, в какую криптовалюту инвестировать, определяя прибыльность, своевременность. Вопросов у начинающих много, но эксперты…

Что будет с битокоином?

Что будет с битокоином?

Не утихают в последнее время новости, в которых сообщается обатаках и взломах криптовалютных бирж. Чаще стало звучать мнение регуляторов…

крипторасследования и инсайдерская информация

Крипторасследования: Что на самом деле происходит с криптовалютами и кто за этим стоит.


Биткоин и технология блокчейн настолько новы для широкой публики, что неудивительным является тот факт, когда вокруг всего, что связано с криптовалютой, появляется огромное количество слухов, домыслов, субъективных мнений и пророчеств многочисленных экспертов.

Ко всему этому добавляются регулярно появляющиеся новости о взломах бирж и кражах многомиллионных сумм трейдеров. Не улучшает ситуацию и ореол таинственности вокруг личности основателя биткоина и всей криптовалютной эпохи. Странным кажется пикообразный рост стоимости основной цифровой валюты мира, и не менее странным выглядит ее резкое падение.

Многие уже начали поговаривать о мировом экономическом заговоре крупных игроков рынка. Именно о загадках биткоина, эфириума, лайткоина и других криптовалют будет рассказано в этом неординарном, но очень важном разделе сайта.

Раскрываем тайны

Данный раздел посвящен тем, кто желает найти ответы на самые интригующие вопросы криптовалютной отрасли. Мы постараемся заглянуть за кулисы индустрии и понять, как вертится этот огромный механизм, и кому в конечном итоге он принесет баснословную прибыль, а кто лишь впустую потратит средства на приобретение дорогостоящего оборудования для майнинга и покупку токенов.

Мы подробно разберем работу каждой из существующих бирж, выясним тонкости майнинга, проанализируем каждый из существующих токенов, выясним, какая же криптовалюта действительно может принести прибыль, а какая является лишь криптопузырем, который предназначен, чтобы в будущем лопнуть и унести деньги инвесторов.

Опытные специалисты нашего сервиса будут тщательно анализировать движение крипторынка, выявляя возможное вмешательство со стороны крупных корпораций, глобальных инвесторов и создателей криптоденег.

Здесь вы найдете подробнейшее описание всех существующих сервисов: обменников, мониторингов, новостных порталов, бирж — все, что напрямую или косвенно связано с главной тематикой нашего ресурса.

Подробнейший анализ появляющихся новостей позволит определить фейки, созданные специально для воздействия на участников крипторынка в надежде повлиять на стоимость биткоина и других цифровых токенов.

Мы постараемся ответить на следующие вопросы: как сделать свою криптовалюту, кто стоит за биткоином, кто такой Сатоши Накамато, как ЦРУ конторлирует цифровые деньги и множество других.

Зачем нужны крипторасследования

Новизна рынка и отсутствие четкого регулирования со стороны государственных регуляторов открывают огромные возможности для мошенников, хакеров и людей, желающих заработать на спекулятивных операциях и колебаниях курса, вызванных распространением фейковых новостей.

Все это негативным образом отражается на обычных торговцах и майнерах, которые стараются играть по правиламне имея возможности влиять на столь глобальную и быстроразвивающуюся отрасль.

Исследуя все сферы крипторынка, анализируя работу его главных составляющих, мы стараемся помочь обычным пользователям разобраться в огромном разнообразии токенов, криптовалютных бирж, ICO – во всем, что может оказаться ловушкой мошенников, нацеленных на хищение средств доверчивых инвесторов и среднестатистических участников новой для мировой экономики сферы.

Мы постараемся, чтобы в этом разделе собиралась наиболее достоверная информация о самых загадочных, непроверенных, вызывающих сомнения стартапах, разработчиках и компаниях.