Balancer будет обеспечивать программируемую ликвидность в системе Algorand

Как объявила сегодня блокчейн-платформа Algorand, на ней вскоре начнет работать Balancer, один из крупнейших автоматизированных маркетмейкеров (AMM), что будет способствовать притоку ликвидности в это растущее сообщество.

Эта инициатива покажет, как платформа Balancer работает в разных условиях, и насколько она может уживаться и адаптироваться под такие инновационные блокчейны, как Algorand.

Обмен и ликвидность всегда были трудоемкими и дорогими процессами, а дополнительная глубина рынка не всегда оправдывает себя. Balancer привносит в финансовую инфраструктуру инновации и децентрализацию, которые снижают стоимость услуг.

С момента своего создания Balancer является надежной опорой сообщества Ethereum и играет ключевую роль в привлечении децентрализованной ликвидности для пользователей.

Balancer + Algorand

Воспользовавшись услугами Balancer на Algorand, биржи получат возможность организовывать торговые пары с любыми активами Algorand Standard Asset (ASA). Тот факт, что на высокопроизводительном блокчейне Algorand, с каждым днем запускается все больше активов, улучшает перспективы широкого признания.

Balancer строится на платформе Algorand, за которой стоит компания Reach, и использует ее простой и безопасный язык программирования децентрализованных приложений (DApp). Платформа от Reach предоставляет язык высокого уровня и специализированный компилятор, что снижает барьер входа для разработчиков Algorand. Децентрализованные приложения, написанные на Reach, применяют к разворачиваемым приложениям формальную проверку, поэтому продукты, подобные Balancer, более безопасны для пользователей.

Скачки роста ALGO/USD
График ALGO/USD за 6 месяцев

Источник: cryptoninjas.net

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий