Биржа Bitfinex будет регистрировать по приглашениям

Биржа Bitfinex будет регистрировать по приглашениям

Одна из крупнейших криптовалютных бирж мира Bitfinex, в одностороннем порядке и без всяких предварительных заявлений, изменила правила регистрации на своей платформе. Теперь это можно сделать только с использованием специального пригласительного кода, однако как его получить, информация на сайте платформы отсутствует. На вопрос: «Что такое пригласительный код?», дается стандартный ответ, что без его наличия регистрация на Bitfinex невозможна. Получить внятные ответы нет возможности ни в чатах, ни на Reddit и Twitter.

Сегодняшний курс ведущих криптовалют, как и число желающих на них заработать, растет ошеломляющими темпами. Однако существующие криптовалютные биржи из-за слабо развитой инфраструктуры оказались неспособны справиться со сверхмощным притоком новых пользователей. Яркий пример – криптобиржа Coinbase, которая именно поэтому вынужденно приостанавливала деятельность.

Платформа Bitfinex к тому же подверглась сильным DDoS-атакам, которых лишь официально в первой половине декабря текущего года было зафиксировано две.

Bitkoin биржа Bitfinex DDoS атака

Специалисты Bitfinex сообщили, что группа хакеров, представляясь сотрудниками техподдержки биржи, делает попытки получения личной информации у клиентов платформы. Это вынужденное признание прозвучало только после того, как мошенникам удалось украсть деньги с электронных кошельков части клиентов биржи.

Гонконгская криптобиржа Bitfinex привлекла к себе внимание после похищения личных данных криптокомпании Tether. Кроме того, платформе пришлось прибегнуть к помощи юристов, чтобы привлечь к суду за клевету блогера с ником Bitfines’ed, который распространял сплетни об умышленном манипулировании криптовалютным рынком.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги