Bitcoin God – очередная виртуальная валюта

Bitcoin God – очередная виртуальная валюта

Регулярным делением Bitcoin сегодня никого не удивить, поэтому появление очередной монеты никаких критических изменений в самой популярной в мире сети не произвело. Фактически в Биткоин кошельках рядовых пользователей только появятся новые монеты. Чем же отличается новый проект?

  • Это полностью независимая система, развивающаяся параллельно с традиционным Bitcoin, для которого никаких изменений не предусматривается.
  • Новые монеты GOD будут зачислены на счета всех без исключения владельцев Bitcoin. Аналогичная схема использовалась при появлении Bitcoin Cash.
  • Новая криптовалюта отличается увеличенной до 8Мб величиной блоков, работой с протоколом SegWit и смарт-контрактами, а также полной анонимностью, то есть комбинирует в себе преимущества нескольких цифровых валют.
  • Все о майнинге пока не известно, но факт, что добывать GOD будут на основе модели PoS вместо традиционной PoW, предлагающей большую энергоэффективность и распределение награды в зависимости от количества монет у майнера.

В свою очередь сегодня есть и масса вопросов к Bitcoin God. Например, насколько масштабными и долгосрочными являются планы разработчиков, а также как отнесутся к монете основные биржи? Например, распространение Bitcoin Gold до сих пор ограничен именно нежеланием работать с ним основных криптовалютных бирж.

Нет никаких данных и по возможным методам продвижения проекта в сообществе. В целом вопросов остается не меньше, чем имеющихся ответов, поэтому предсказать сегодня итоговый успех монеты и ее судьбу невозможно.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги