Bitmain выпустил новые роутеры-майнеры криптовалюты.

Bitmain выпустил новые роутеры-майнеры криптовалюты.

Китайский майнер Bitcoin Bitmain выпустил новые Wi-Fi роутеры-майнеры криптовалюты серии AntRouter R3. Устройства R3-DASH и R3-SIA позволяют добывать Dash и SiaCoin.

Согласно спецификации, роутеры раздают Wi-Fi и одновременно с этим майнят токены. Они обладают низкой мощностью и поэтому рассчитаны на потребителей, которые хотят заняться добычей цифровых активов и не планируют при этом вкладывать большие деньги в покупку оборудования и оплату счетов за электричества.

Хешрейт R3-DASH составляет 300 M/s, а R3-SIA - 11.54 G/s. В сравнении с ASIC майнером AntMiner с алгоритмом Blake(2b), вычислительная мощность которого составляет 815 GH/s, показатели роутеров довольно скромные. Тем не менее с их помощью можно подзаработать на карманные расходы!

В прошлом году компания выпустила роутер-майнер R1 AntRouter для добычи Bitcoin или Litecoin и R2 AntRouter для майнинга Litecoin.

Фирма Canaan Creative, один из главных конкурентов Bitmain, также решила расширить линейку своей продукции и представила телевизор с функцией добычи криптовалюты, мощностью 2.8 триллиона хешей в секунду!

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги