Блокчейн-покемон на Etherium

Блокчейн-покемон на Etherium

Эти новости криптовалют заинтересуют тех, кто воспринимает блокчейн-платформы не только, как экономический инструмент. Появилась новая коллекционная игра под названием Ponzimon. Цель пользователей – покупка игровых персонажей. Это различные существа, приобретаемые за etherium, и приносящие владельцу реальный доход, зависящий от популярности конкретного монстра.

Пользователю нужно зайти на сайт игры, установив на браузер дополнение Metamask. Далее он загружает криптовалюту для оплаты карточки с существом. На ней изображено яйцо, из которого, некоторое время спустя, вылупится ваш питомец. С ним можно будет сражаться против других игроков.

Прибыль зависит от того, как много людей купит такого же монстра, как у вас. Стоят они от 300 до 1000 долларов. Здесь и начинаются претензии к разработчикам. Реферальный принцип используется в финансовых пирамидах. Стоит людям перестать интересоваться игрой, и ранее зарегистрированные аккаунты останутся без источника внешнего финансирования.

Новости криптовалютной игры Ponzimon и гарантии инвесторам

Проблем с клиентами нет. Платформа ощутила перегрузки, а комиссию за транзакции внутри блокчейна пришлось повысить. Создатели игры уточняют, что проект прозрачный и управляемый, основанный на умных контрактах. Каждый может вывести средства в любой момент, что исключает большинство финансовых рисков.

Эфир, как и биткоин – валюта популярная и быстро растущая в цене. Создание таких проектов привлечёт к ней молодое поколение, а наличие реальных гарантий безопасности снимет подозрение с разработчиков.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги