Более 2 трлн – капитализация рынка криптовалюты

Аватар автора
crypt-mining.net
Опубликовано в «Новости»
2 минуты
110
preview

Сегодня большая часть цифровых активов достигла 1,095 трлн. долларов. После активов почетное место стали занимать такие валюты, как: Ethereum, Binance Coin, Polkadot и Cardano. Как ни странно, но на первое место вышел Ethereum. Актив достиг огромного уровня, который составил $245 млрд. Токен BNB от Binance на неделе также совершил большой скачок и вырос практически на 40%. Не остались в стороне активы Polkadot и XRP, за семь дней их рост достиг 38,7% и 32%.

Если взять во внимание статистику 2020 года, то криптовалюты выросли в среднем на 308%. В общем, капитализация достигла 2 трлн. долларов, это достаточно большое значение. Отдельно надо остановиться на биткоине, который превысил $1,1 трлн. Естественно, что для такого роста есть свои причины. Например, ему способствовало повышение интереса, инвесторов разных категорий, особенно это стало, очевидно, в последний месяц. Криптовалюта стала популярной в качестве крупных вложений в бизнес. Например, в самом начале февраля компания Tesla вложилась в биткоин в размере $1,5 млрд, а соцсеть Twitter, сообщила, что разрабатывает вариант, который позволит расплачиваться с сотрудниками и своими партнерами именно в биткоинах. Возможно, совсем скоро, такая валюта как биткоин станет единственной валютой в интернете. Это означает, что те, кто решиться вложиться сейчас, смогут в дальнейшем извлечь выгоду.

Рыночная стоимость криптовалюты
Общая рыночная стоимость цифровых активов

Криптовалюта получила хорошую поддержку от Visa. Она стала проводить криптовалютные операции, используя Ethereum. На сегодня весь криптопортфель в основном состоит из токенов – 30%, и биткоина – 60%. Все остальное занято иными акциями, но их роль не велика. Как видм вкладываться в криптовалюты стало не просто модно, но и выгодно. В дальнейшем спрос будет расти, и теперешний уровень станет еще выше. Практически все миллионеры и миллиардеры мира, стараются вкладываются в акции, увеличивая значительно свои доходы.

Источник: https://forklog.com

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии