Число институциональных инвесторов растёт. Хорошие новости от биржи LBX

Число институциональных инвесторов растёт. Хорошие новости от биржи LBX

Общее состояние крипто-рыка выглядит оптимистично. За сутки курсы криптовалют из топ-списка Coinmarketcap выросли. Bitcoin на момент написания статьи стоил $8750, за эфириум предлагали $587. Суточный прирост цены составил 3,38 и 9,81% соответственно. А на бирже LBX растёт число институциональных инвесторов. Не за горами новый бычий тренд, старт которого можно наблюдать прямо сейчас. Часть аналитиков ждёт результатов не хуже, чем неделей ранее. Успеха достигли почти все популярные альткоины, кроме Verge. Заключив соглашение с площадкой видео для взрослых PornHub, они потеряли почти 15%.Pornhub verge

На фоне всеобщего интереса появилось интервью директора британской биржи London Block Exchange Бенджамина Дайвса. Он поделился с журналистами Express своими идеями и новостями. В частности, сообщил, что институциональные инвесторы перестали избегать операций с криптоактивами. Различные фонды (хедж, инвестиционные, благотворительные и даже частные пенсионные) начали покупать BTC, XRP и другую крипту. Им предложили льготные условия на ограниченный срок. Количество сделок, заключённых в 2018 году значительно выросло в сравнении с тем же периодом 2017.

Хорошо ли это? В целом для рынка – безусловно. Это пример для других крупных игроков. Видя, что коллеги активно действуют в этой сфере, они вряд ли упустят возможность повысить доходы на активах с высокой волантильностью или вложить деньги в стейблкоины, обеспеченные фиатом.

Это не единственное мнение. Недавно в сети появилась аналогичная аналитика, авторами которой стали эксперты SAXOBANK. Они полагают, что крипторынку не хватает лишь адекватного правового регулирования без давления Центробанков и чиновников.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги