Что изменилось на криптовалютных рынках, пока вы спали – 9 апреля

Биткойн торгуется с повышением на следующий день после того, как вчера образовалась бычья свеча поглощения.

Рыночная капитализация XRP превысила Tether (USDT).

JPMorgan Chase представила акционерам годовой отчет за 2020 год.

BeInCrypto представил ежедневную утреннюю сводку новостей о криптографии и рыночных изменениях, которые вы могли пропустить, пока спали.

Биткойн обновление

Несмотря на то, что 7 апреля BTC снизился, на следующий день возникла бычья свеча поглощения. Это признак того, что покупательская сила растет. Падение 7 апреля полностью восстановилось. RSI находится в тренде выше 50, а осциллятор стохастик сделал бычий крест. Следовательно, вполне вероятно, что тренд будет бычьим.

График биткоина на апрель
BTC/USD

Двигатели альткойнов

Сегодня утром криптовалютная десятка почти полностью в плюсе. XRP уже вырос почти на 7% по сравнению с $ 1,00. Его рыночная капитализация превысила отметку в 46 миллиардов долларов, обогнав четвертое место Tether (USDT).

Bitcoin Gold (BTG) второй раз на этой неделе становится крупнейшим ежедневным игроком на рынке. В настоящее время он торгуется почти за 113 долларов, что означает рост на 32% за день. Акции BTG также показали наибольший рост на прошлой неделе, прибавив 173%.

Harmony (ONE) – самый крупный неудачник дня во время прессы. Токен упал на 6% за день и на 10% за последнюю неделю. Это заставило его вернуться в позицию # 78.

В других крипто-новостях

В объявлении от 9 апреля Badger DAO заявил, что его партнерство с Fireblocks направлено на привлечение институционального Биткойна в экосистему DeFi. Протокол упаковки биткойнов также стремится к увеличению его использования среди растущей базы институциональных инвесторов.

Новый индекс метавселенной (MVI) будет следовать за ведущими токенами и проектами в пространстве NFT и виртуальной метавселенной. Он был запущен Index Coop, DAO, специализирующимся на создании индексных токенов крипто-экономики.

Генеральный директор JPMorgan Chase и миллиардер Джейми Даймон представил акционерам годовой отчет за 2020 год. Даймон коснулся криптовалюты и объяснил, что необходимо понимание нормативных требований, связанных с отраслью.

Источник: https://beincrypto.com/what-changed-in-crypto-markets-while-you-were-sleeping-april-9/

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий