Что происходит на ведущих криптовалютных биржах

Что происходит на ведущих криптовалютных биржах

Специалисты криптовалютных бирж Coinbase и GDAX озабочены резкими колебаниями цен и высоким уровнем волатильности на Bitcoin Cash.

А.Уайт, являющийся одним из руководителей ведущей мировой биржи криптовалют GDAX, сообщил, что уже через 1,5 часа после запуска торгов по Bitcoin Cash, они были временно приостановлены из-за неожиданно резких скачков курса этой валюты. Кроме того, были очищены списки проведения операций по криптовалюте Bitcoin Cash, что позволило стабилизировать платформу для торговли и сохранить прозрачность и структурированность рынка криптовалют.

Возможность проводить транзакции с Bitcoin Cash появилась только спустя сутки, то есть 20 декабря в 9 утра, согласно тихоокеанскому часовому поясу. Открытие торгов Биткоинами проводилось в течение часа в режиме постобработки. Это было сделано для поддержания ликвидности этого вида цифровой валюты. Специалисты биржи продолжают внимательно следить за процессом ведения биржевых операций на Bitcoin-платформе.

bitcoin cash

Важным условием стабильного будущего Bitcoin Cash и долгосрочности роста его курса является интеграция криптовалюты ведущими платформами и поставщиками. Это также обеспечивает скорость проведения транзакций с Bitcoin Cash, ликвидность и взаимозаменяемость этой валюты, а также удобство пользования биткоином на ведущих мировых финансовых рынках. Однако отношение к биткоину крупных мировых бизнес- компаний показывает, что они сегодня отдают предпочтение краткосрочным операциям.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги