EOS и Ethereum заняли первые места в китайском рейтинге криптовалют.

EOS и Ethereum заняли первые места в китайском рейтинге криптовалют.

EOS и Ethereum заняли первые места в ежемесячном рейтинге криптовалют от Министерства промышленности и информатизации Китая. На третьей позиции идет Nebulas.

Рейтинг токена определяется по трем критериям - индексу технологии, применения и инновации. EOS получил наивысшую оценку за технологию (101.6), а Ethereum обошел конкурентов по индексу применения (26.4). По сравнению с июньским рейтингом, наибольший прогресс отмечается у цифрового актива Nebulas - он поднялся с шестого места до третьего. Самая популярная криптовалюта Bitcoin находится на шестнадцатом месте, опережая всех по индексу инноваций (34.9). Технологии Bitcoin дали самую низкую оценку – всего 44.3 балла. Важно отметить, что EOS опережает Ethereum на 8.3 балла, только за счет технологии, проигрывая по индексу применения и инновации.

По объему капитализации Ethereum расположился на втором месте после Bitcoin - стоимость всех токенов ETH оценивается в $48 миллиардов. За последние сутки курс Ethereum вырос на 4.7% до $474. EOS подорожал на 7.7% до $8 и занимает на данный момент пятое место по уровню капитализации.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги