EOS ушел на коррекцию после сильного подъема

EOS ушел на коррекцию после сильного подъема

Дебютант топ-5 рейтинга Coinmarketcap – токен EOS достиг абсолютного максимума, показав ошеломительный успех. За короткое время курс криптовалюты вырос на 80% в преддверие запуска основной сети. Ни один конкурент сейчас не способен угнаться за этой монетой

Вместо ERC-20 и эфириум-блокчейна будет использоваться собственный. Произойдёт это в июне – июле 2018.

Взглянем на рыночную ситуацию. На момент подготовки материала стоимость альткоина была 19$, а капитализация превысила 16,5 млрд. Ближайший преследователь и претендент на пятую строчку списка Cardano (ADA) имеет лишь 9,3 млрд. и никак не угрожает.  

ЭОС-токен часто называют основным соперником Ethereum, так как платформа способна предложить аналогичные возможности для разработчиков. При этом она будет лишена ряда недостатков, характерных для эфириума.

Благодаря нескольким интересным статьям в новостях блокчейн, вокруг проекта начался хайп. Одна из его причин – интерес таких людей, как Винни Ли и Майкл Као. Они создадут фоенд EOS Global для продвижения на азиатские рынки. На эти цели будет собрано 200 млн. долларов.

Европейской экспансией будет заниматься коалиция Block.one и FinLab AG, которая создаст для этой цели венчурный фонд на $100 млн.

eos курс обзор майка

После выпуска новых монет их поддержкой займутся несколько крупных бирд, заявивших о готовности листинга. Также к ним присоединилась трейдинг-платформа eToro.

Сколько будет продолжаться ралли? Сумеет ли монета поставить новые рекорды? Что произойдет после полноценного старта проекта? Будет ли война ETH-EOS или это лишь красивая мечта токен-холдеров? Ответы мы получим в ближайшие два – три месяца.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги