«Газпромбанк» планирует «прибрать к рукам» сервис Aximetria

«Газпромбанк» планирует «прибрать к рукам» сервис Aximetria

Генеральный директор дочерней компании «Газпромбанка» GPB Digital — Максим Ермилов заявил, что намерен инвестировать до конца 2017 года 120 тысяч долларов в новый проект Aximetria. Из последней новости криптовалют стало известно, что данная платформа разработана исключительно для частных инвестиций.

В скором времени в рамках нового масштабного проекта планируется реализовать эффективные финансовые инструменты, которые дадут возможность по выгодному курсу обменивать фиаты на популярные электронные платежные системы (биткоин, Litecoin и другие).

О преимуществах платформы и курсах криптовалют

Отличительными особенностями сервиса облачного майнинга являются универсальность и гибкость. В системе реализованы современные «фишки» электронных платежных сервисов для майнинга (криптопроцессинг, аккаунтинг, и трейдинговый модуль), а также предусмотрен личный кошелек для хранения текущих средств.

aximetria позволит выводить криптовалюты в фиатМинимальный размер платежа для авторизованных пользователей составляет 25 долларов, максимальный — около $750 тысяч (указаны лимиты, которые действуют в течение 24 часов). В будущем на базе платформы Aximetria планируется наладить выпуск банковских карт для расчетов криптовалютами (в том числе в рамках закрытого пула).

Все о майнинге: актуальная информация о «запуске» Aximetria

Со слов Максима Ермилова, новая платформа будет полностью готова к работе зимой 2018 года. Но граждане РФ смогут получить доступ к сервису только в том случае, если в Думе разработают и утвердят нормативно-правовую базу, согласно которой криптовалюту можно будет использовать не только для переводов, но и для оплаты товаров и услуг.  

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги