Гигант игорной индустрии начинает работать с криптовалютами

Американо-сингапурская компания Razer, работающая в сфере игорного бизнеса, подумывает о входе на рынок цифровых валют. Об этом сообщил ее генеральный директор Мин Лиан.

Во время проходившего в среду ежегодного общего собрания акционеров он заявил, что компания видит, что у ее клиентов есть интерес к цифровым активам. Компанию пока смущает то негативное влияние на экологию, которое оказывает криптовалютная индустрия.

«У наших клиентов есть интерес к криптовалютам, однако нас беспокоит то, как эта отрасль влияет на экологию и производство видеокарт. Тем не менее, мы сейчас изучаем этот вопрос».

Монеты RazerCoin не будет

Пока не стоит ожидать, что компания решит выпустить собственную монету. По словам ее директора, она скорее всего начнет принимать ряд криптовалют в качестве метода оплаты за свои услуги и оборудование.

Мин Лиан также сказал, что он лично занимается изучением различных цифровых валют и пришел к выводу о больших перспективах этого направления.

Еще в 2018 году компания Razer начала вознаграждать клиентов в виртуальной форме за предоставление свободных вычислительных мощностей для майнинга криптовалют в рамках ее собственного проекта.

Источник: https://u.today

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий