Honeyminer позволяет майнить криптовалюту за Bitcoin.

Honeyminer позволяет майнить криптовалюту за Bitcoin.

Новое программное обеспечение под названием Honeyminer позволяет майнить криптовалюту за Bitcoin на обычном компьютере. Этот майнер подходит для тех, кто хочет добывать токены, но не может купить дорогостоящие ASIC майнеры.

Фоновое приложение Honeyminer использует вычислительную мощность процессора или видеокарты для майнинга самых профитных криптовалют и автоматически конвертирует заработанные токены в Bitcoin. В будущем компания планирует осуществлять выплаты и в других цифровых активах.

Сейчас пользователи могут заработать от $1 до $3 в день, эта цифра зависит в том числе от курса BTC. Площадка взимает комиссию 8% с пользователей с одной видеокартой и 2.5% с двух или более видеокарт. Проект финансирует известный инвестор и венчурный капиталист Ноа Джессоп. За регистрацию на сайте каждый получает 1,000 Satoshi (примерно $.08).

Прибыльность майнинга криптовалют снизилась по сравнению с декабрем 2017 года, в первую очередь из-за падения курса ведущих цифровых активов. Рынок заполонили дорогостоящие майнеры ASIC и фермы с мощными видеокартами. Тем не менее, чтобы начать добывать токены, не обязательно вкладывать большие деньги в оборудование, можно воспользоваться сервисами наподобие Honeyminer. Конечно, прибыль не фантастическая, но это хорошая возможность познакомиться с майнингом на практике, своего рода "отправная точка".

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги