ICO biocoin, стартовавшее 1 ноября этого года, стало уникальным событием в мире криптовалют.

ICO biocoin, стартовавшее 1 ноября этого года, стало уникальным событием в мире криптовалют.

Впервые вместо монет на торги выставлены скидки на произведенные на территории России экологически чистые продукты. Biocoin - это криптовалюта, не только существующая в цифровом виде, но и имеющая обеспечение в материальном эквиваленте. Она обеспечена продукцией реального сегмента экономики. Торгуется биокоин на биржах Yobit, liveCoin и других.

Сейчас курс биокоин составляет около 40 монет за 1 доллар

Эмиссия криптовалюты составляет порядка 250 млн. монет, и найдено свыше 56000 блоков. Еще одна важная новость - выпуск банковских карт на основе Биокоина и внедрение оплаты с помощью данной криптовалюты товаров и услуг. Удобство подобных карт достигается ликвидностью Биокоина, которая всегда будет высокой. Используя БИО как основу, можно будет разрабатывать и создавать свою криптовалюту, обеспеченную различными товарами и услугами. Реальностью подобные операции станут во второй половине 2018 года на базе регулятора ICO России. Биокоин позволит приобретать любую криптовалюту, созданную на подобной платформе и при его популярности биржевые показатели биокоина будут только расти.

biocoin card

Биокоин можно назвать инструментом для поддержки производителей натуральной продукции, который позволяет привлечь дополнительные инвестиции в данный сектор экономики.

Покупка biocoin

Купить биокоин можно за криптовалюту (BTC, ETH, WAVES, SIB), обычные деньги (USD, EUR, RUB), с помощью банковских карт (MasterCard, Visa) и электронных кошельков (Yandex.Money QIWI).

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги