Эксперт по криптовалютам купил миллион токенов ADA

Несколько дней назад Бен Армстронг, популярный комментатор и эксперт криптовалютного рынка, рассказал на своем YouTube-канале, что он думает о Cardano.

Вот несколько интересных высказываний из этого видео:

«У них хорошо проработанная дорожная карта, которая позволяет свести к минимуму ошибки. На официальном сайте Cardano называют монетой с одноуровневым контролем, основанной на доказательствах. Такая нацеленность может дать ей преимущество над конкурентами. Сказать, что я верю в ее рост – это ничего не сказать… Помимо одноуровневого контроля и прочей чепухи, они действительно сделали ставку на децентрализацию».

«Cardano старается помочь странам второго и третьего мира выйти из нищеты и улучшить жизнь людей. Одной из главных проблем таких стран, как Колумбия или Ботсвана, является отсутствие инфраструктуры для защиты населения от бедности. Как можно подтвердить свои права собственности на участок земли или сельхозтехнику, если правительство и страховые компании могут отслеживать их только по бумажным реестрам, которые уцелели при последнем государственном перевороте. А это может быть пять лет или около того».

«Я купил Cardano в январе, когда она стоила в районе 15 центов. Я увидел в ней потенциал и решил сыграть по-крупному. Купил миллион монет. Пока эта инвестиция оправдывает себя очень хорошо».

«Мой консервативный прогноз цены ADA – это четырехкратный рост – с 1,70$ до 6,80$. Сейчас она демонстрирует хорошую устойчивость по сравнению с тем, как скачут цены на другие альтернативные монеты. Cardano же постоянно выходит на новые высоты. Мой самый оптимистичный прогноз – это 8-9 долларов уже в этом году».

Сейчас ADA торгуется в районе 1,70$, что более чем на 800% больше, чем на начало текущего года.

График ADA/USD с начала года
График ADA/USD с начала года

Источник: https://www.cryptoglobe.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий