Как планеты влияют на курс биткоина

Как планеты влияют на курс биткоина

Астрологи давно выяснили, что все события, происходившие ранее, повторяются в будущем. Цикличность истории, как утверждает астрология, объясняется движением планет, ведь каждая планета имеет свой период обращения вокруг светила в нашей Солнечной системе. Например, для Земли данный показатель составляет 365,3 суток.

Такую же ситуацию можно видеть и на финансовых рынках, в том числе и криптовалютном. Стоимость валют, в частности BTC, представляет собой волну, которая имеет определенную периодичность. Поэтому часто можно видеть, как повторяются одни и те же цены,

Главная задача астрологии - связывать стоимость криптовалют и положение планет на небосклоне. Выяснив, с какой планетой связан криптовалютный рынок, можно будет получить время, когда будут достигнуты максимумы или минимумы, а также когда будет наблюдаться спад или рост той или иной валюты.

Венера влияет на биткоинвенера стрелец биткоин

Каждый, даже тот, кто не интересуется криптовалютой, помнит головокружительный рост его стоимости в декабре 2017 года. Семнадцатого числа, когда цена BTC достигла рекордных 20 000 долларов, Венера располагалась в Стрельце. Именно Венера, которая по мнению астрологов, оказывает влияние на финансовые рынки, положительным образом отразилась и на рынке цифровых токенов, вызвав скачкообразный рост цены биткоина.

Астрологическая причина обвала биткоина

Когда цена биткоина достигла своего пика в 2 миллиона рублей, в следующем месяце его владельцев ждал неприятный поворот - курс биткоина резко упал, пусть и не до первоначального уровня, но 50%, что крайне чувствительно для криптовалютного рынка. Многие стали поговаривать о том, что цифровая валюта представляет собой большой «пузырь», который вот-вот лопнет, и похоронит миллиарды инвестиций.

Астрологи связали это явлением с тем, что Венера оказалась невидимой на протяжении большей части месяца, двигаясь в созвездиях Козерога и Стрельца и достигнув своего пика в соединении с Солнцем 9 января.

Что же ждет BTC в 2018 году?

Так как Венера является ключевой планетой, отвечающей за финансовые рынки, то в ноябре можно ожидать спад курса биткоина и других альткоинов, так как с 6 по 16 ноября планета будет носить ретроградный характер. Именно ретроградность планет всегда негативно сказывается на всех сферах человеческой жизни; не избежал этой участи и крипттовалютный рынок.ретроградная венера биткоин

Астрологи утверждают, что вновь ожидать каких-то скачкообразных движений курса биткоина не стоит. Изменения на рынке будут плавными, но в долгосрочной перспективе цена BTC будет падать. Подтверждают это и мнения многочисленных экспертов и аналитиков криптовалютной индустрии, которые уверены, что после декабрьского бума цена главной цифровой валюты мира пойдет на спад.

Заключение

Конечно, астрология — наука неточная, и многие относятся к ней скептически, однако нельзя отрицать тот факт, что определенное расположение планет действительно влияет на события земной жизни, в частности и на быстроразвивающийся рынок криптовалют. Поэтому прислушиваться ли к работе астрологов или нет, решает для себя каждый.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги