Как сделать ICO в будущем году успешным

Как сделать ICO в будущем году успешным

Аналитики предполагают, что в будущем году значительно меньше станет  размещений ICO без направленности на конкретный продукт. Подобный тренд связывается с ростом зрелости рынка, когда инвесторов начинает интересовать именно конечный результат предлагаемого проекта.

Эксперты отмечают, что полезность для токкенов станет одним из основных приоритетов, и позволит сетям формировать вокруг себя полноценную экосистему даже за счет внутренних пользователей, заинтересованных в достижении конечного результата.

Наиболее перспективные из вариантов

  • Создание служб закупок. Перевод подобного бизнеса в цифровой формат позволяет получить несколько существенных преимуществ, заключающихся в упрощении системы расчетов и минимизации сроков проведения транзакций. При всем при этом гарантируется высокой уровень конфиденциальности пользователей. Практика показывает, что в период роста обмен токенов на услуги будет ограниченным, но в дальнейшем будет расти и ликвидность выпускаемых токенов.
  • Самоподдерживающиеся экосистемы. Подобные разработки востребованы на рынке в качестве площадки для объединения продавцов и покупателей, получающих возможность действовать в рамках единой экосистемы на упрощенных условиях взаимодействия. Одним из примеров подобной работы выступает компания Golem, предоставляющая услуги в сфере обработки внушительных объемов информации с выпуском своей монеты GNT, используемой для оплаты услуг самой компании и выплат владельцам привлекаемых вычислительных мощностей.
  • Платежи на смарт-контрактах. Использование смарт-контрактов сегодня воспринимается как одна из наиболее перспективных разработок, позволяющая в значительной степени автоматизировать проведение платежных операций, что не только ускоряет их, но и снижает себестоимость. При всем при этом реализована возможность интеграции нескольких платформ, объединяемых в результате во внушительные по размерам сети, состоящие из нескольких блоккчейн-платформ. Оплата услуг автоматических платежей проводится в выпускаемых токенах.

Сухой итог

На сегодня смарт-контракты практически беспроигрышный вариант для проектов в сфере ICO. Практика показывает, что размещение большинства токенов осуществляется на основе сети Ethereum, прекрасно адаптированной для работы с данным инструментом, предлагающим широчайшие возможности для настройки первоначальных и конечных условий. В плане придания токенам полезности смарт-контракты становятся настоящим прорывом.

Эксперты отмечают, что нынешний год позволил значительно укрепиться не только самим криптовалютам, но и существующим вместе с ними технологиям, позволяющим не просто создавать виртуальные монеты, а действительно работающие вещи, способны принести человеку реальную пользу.

В уходящем году огромное количество размещений ICO позволяет назвать его «годом токенов», в то время как трансформация предпочтений и ожиданий следующего года выведет на вершину популярности «полезный токен», несущий в себе не столько спекулятивный интерес, сколько положительное начало.

 

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги