Какие боты торгуют на криптобиржах exmo, yobit.io и poloniex

Какие боты торгуют на криптобиржах exmo, yobit.io и poloniex

Все трейдеры знают, чем больше тратишь времени на дело – тем больше можно на нем заработать. Прибыль трейдера складывается из его терпения, опыта, трудолюбия и интуиции. Но даже суперпрофессионалам иногда нужно спать и отходить по делам. А криптобиржи ведь работают в режиме нон-стоп. Поэтому многие, чтобы не терять драгоценное время прибегают к услугам виртуальных роботов-продавцов или торговых ботов.

Наметанный глаз трейдера видит в монетах товар. И чтобы заработать, нужно закупить его подешевле, а продать подороже. Бот точно также закупает/продает криптовалюту, но делает это в автоматическом режиме.

К сожалению, ни одна даже сама современная программа сегодня не способна заменить разум человека. Поэтому заработать вам такой продающий робот может немного. И даже есть вероятность, что где-то вы можете остаться в убытке.

Тем не менее боты активно применяются в сфере торговли криптовалютами. Почему? Да потому что люди всегда любили ничего не делать, и получать за это деньги.

Предлагаем вам познакомиться с онлайн-ботами для торговли на некоторых биржах криптовалют.

Какие боты торгуют на exmo

Good-technology

По словам разработчиков, бот уникален тем, что способен открыть ордер и проанализировать биржевой рынок с частотой 180 раз/мин. В его код встроено более 100 алгоритмов, поэтому бот принимает оптимальное решение меньше чем за секунду. Сам бот платный, но можно в течение недели попробовать демонстрационную версию с ограниченным функционалом. exmo logo

Exmo-bot.co.nf

Он вам будет стоить ровно ничего. Покупку биткойна бот проводит согласно формуле (max цена равна 1000). Кстати, это значение внесено в систему изначально. Вы можете его легко заменить на свое в настройках. Если в какой-то момент времени стоимость криптовалюты опускается ниже установленного уровня, то бот купит биткойны. Потом он сам продает криптовалюту немного выше стоимости, по которой купил. Как правило, с помощью бота вы не заработаете больше 7% от каждого ордера. Когда максимальная стоимость становится выше, бот создает ордер покупки снова.

Какие боты торгуют на Poloniex

Fond.btc2yandex.com

 В первый месяц вы пользуетесь сервисом бесплатно. Потом вам придется отдать разработчикам треть или даже половину от заработанного ботом. Poloniex logo

Avtobotv6.com

За пользование ботом вам придется платить с самого начала. На дату 23.01.2018 программу можно купить за 900$. Чаще всего платный бот безопаснее в работе и приносит больше прибыли по сравнению с бесплатным, или какой-либо демоверсией.

Какие боты торгуют на Yobit.ioyobit logo

На бирже работает бесплатный бот Simple yobit bot, для которого не нужно устанавливать много пар и делать сложную настройку. Своего сайта у сервиса нет.

Если вас интересуют боты для других бирж, пишите нам на электронную почту. Мы сделаем и их обзор.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги