Какое будущее ждет приложения уровня 2?

Децентрализованные финансовые инструменты, такие как Aave и Compound, способствуют открытости и доступности финансовой системы.

Aave сегодня занимает 28 строчку в рейтинге криптовалют. Монета за последнее время стремительно взлетела в цене, что обусловлено целым рядом факторов.

AAVE – полноценный проект со своим штатом сотрудников и физическим офисом. Он преследует долгосрочную цель – улучшить институциональное признание. Эксперты считают, что усилия команды непременно окупятся.

Вот что говорит Ванс Спенсер, один из учредителей Framework Ventures:

«Я не сомневаюсь в том, что AAVE пробьет себе путь в институциональную среду. Есть сотни отраслей, участники которых хотели бы пользоваться такими сервисами, но просто не знают, как это сделать».

Рост капитализации и цены MATIC за последнее время впечатляет.

Спенсер считает, что в середине текущего года появятся еще несколько аналогичных монет. Средства, которые пользователи блокируют в MATIC, принесут пользу. Могут появиться новые собственные проекты наподобие Quickswap и Slingshot. Важным фактором является стоимость, ведь многие хотят, но просто не могут себе этого позволить.

Как привлекать пользователей, успешно показали такие проекты, как Polygon и BSC. Поэтому многие эксперты считают, что данный рынок будет активно развиваться.

Технология приложений уровня 2 позволяет создавать блокчейн-системы, имеющие практическое значение и способные масштабироваться в соответствии с потребностями каждой отрасли. Это позволяет им конкурировать даже с такими проверенными временем централизованными системами, как Visa

А вот что по этому поводу говорит Виталик Бутерин, учредитель Ethereum:

«Уровень 2 предлагает лучшую масштабируемость, чем уровень 1, и, чисто математически, она должна улучшаться с каждым новым этапом. Что касается шардинговых решений, то они могут улучшить масштабируемость Ethereum в сотню раз и более».

Источник: https://ambcrypto.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий