Команда Ledger продолжает три дня подряд бороться с неполадками в работе кошельков

Команда Ledger продолжает три дня подряд бороться с неполадками в работе кошельков

Компания Ledger, занимающаяся производством знаменитых электронных устройств для хранения и защиты биткоинов, сделало официальное заявление о том, что возникшие с 12 декабря неполадки в работе инфраструктуры полностью еще не исправлены.

Французский производитель поделился с пользователями информацией о том, что коллектив инженеров фирмы 24 часа в сутки занимается устранением возникшей неприятной ситуации. А все финансы, которые сейчас размещены на кошельках, находятся в полной безопасности.

Кроме того представители компании посоветовали пользователям воспользоваться для проведений транзакций с Ethereum и Electrum кошельками MyEtherWallet, а для операций с BTC – кошельками Mycelium.

Разработчики французской фирмы Ledger рассказали о существовании проблемы еще 12 декабря. В тот день наблюдался очередной скачок многих основных цифровых валют, а некоторые знаменитые платформы ушли в офлайн.

13 декабря команде компании уже удалось стабилизировать работу большого количества платформ. Однако представители французской компании выступили с очередным обращением. В нем они сообщили о продолжении существования проблемы, над решением которой усердно и постоянно трудятся опытные сотрудники организации.

Месяц назад в дата-центре европейского интернет-провайдера OVH произошла авария. Именно она стала главной причиной нарушения стабильной работы электронных устройств для хранения и защиты биткоинов от фирмы Ledger.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги