Криптобиржа Bithumb возобновила торги Monero и Monaco.

Криптобиржа Bithumb возобновила торги Monero и Monaco.

14 августа южнокорейская криптобиржа Bithumb возобновила торги Monero (XMR) и Monaco (MCO). Депозит и вывод токенов был активирован в 6 утра по UTC. Помимо этого, руководство биржи изменило депозитные адреса для обеих криптовалют.

В официальном сообщении Bithumb говорится о следующем: "Курс Monero и Monaco стабилизируется, поэтому мы возобновляем поддержку этих двух криптовалют с 14 августа".

Бирже удалось оправится после июньской хакерской атаки, в результате которой были похищены цифровые активы на $34 миллиона. Суточный объем торгов на Bithumb достиг хорошей суммы - $242 миллиона. Однако вернуть доверие клиентов оказалось не так легко. Для этой цели сотрудники биржи приостановили ввод и вывод всех виртуальных валют до тех пор, пока разница их курса по сравнению с другими биржам не снизится до 10%.

Сначала сервис был возобновлен для Bitcoin, Ethereum, Ripple, Ethereum Classic, Qtum, Litecoin, Bitcoin Cash, Zcash и Mithril. На данный момент в очереди стоят 24 криптовалюты (в том числе, Cardano, Dash, NEM), так как их курс на бирже Bithumb значительно отличается от средних рыночных значений. Компания добавит возможность депозита и вывода Tron и EOS после завершения процесса запуска блокчейнов.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги