Криптовалютный банк Galaxy потерпел убытки в $134 миллиона.

Криптовалютный банк Galaxy потерпел убытки в $134 миллиона.

Криптовалютный банк Майкла Новограца Galaxy потерпел убытки в размере $134 миллиона за первый квартал 2018 года. Несмотря на это Майкл не унывает и гордится прогрессом своего предприятия.

В финансовом отчете банка указано, что основная часть потерь $85.5 миллионов произошла в результате снижения курса криптовалют. $24 миллиона убытков приходится на инвестиции, операционные издержки составили $11 миллионов, при этом доход банка снизился на $13.5 миллионов.

Банк планирует объединится с двумя канадскими компаниями Bradmer Pharmaceuticals и First Coin Capital. В результате слияния штат предприятия увеличится до 70 сотрудников. Помимо этого, фирма заключила партнерское соглашение с одним из ведущих поставщиков финансовой информации Bloomberg для запуска криптовалютного индекса под названием Bloomberg Galaxy Crypto Index.

Новограц высказал свое мнение о будущем Интернета: "Причина, по которой я трачу свое время и деньги на криптоиндустрию, заключается в моем убеждении, что с помощью Web 3.0 нам удастся создать новый мир - менее коррумпированный и справедливый".

Майкл также считает, что криптовалютный рынок восстановится в ближайшее время. На блокчейн конференции в Южной Корее он заявил о большом количестве институциональных инвесторов, готовых вкладывать деньги в Bitcoin и другие виртуальные валюты.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги