Криптовалютный рынок начал постепенный подъем

Криптовалютный рынок начал постепенный подъем

После длительного периода снижения криптовалютного рынка, в том числе связанного со снижением активности трейдеров на фоне праздников, аналитики отмечают некоторое оживление торговой деятельности и рынка в целом.

btcBitcoin после продолжительного снижения несколько отыграл свои позиции, но есть все основания полагать, что некоторое снижение цены продолжится, поэтому желающим нарастить свои криптовалютные активы целесообразно несколько подождать.

ДляethEthereum курс в последнее время колеблется, пробивая максимальные значения. Аналитики считают, что сегодня приобретать криптовалюту №2 не целесообразно, а оптимальной позицией станет «медвежья».

Для монетltcLitecoin курс после спада позволил выровнять ситуацию, но до отметки в 300 долларов цена токенов не добралась. Есть все основания полагать, что в ближайшей перспективе криптовалюта подешевеет, но незначительно на фоне своих текущих показателей.

ДляdashDASH наблюдается последовательное снижение стоимости с перспективами дальнейшей корректировки курса в сторону уменьшения на фоне текущего положения. МонетыXRPRipple завершили стремительный подъем и перешли в режим относительной стабильности, поэтому есть все основания полагать, что курс в ближайшее время может скорректироваться в сторону уменьшения.

За последнее времяMoneroMonero существенно увеличилась в стоимости и сегодня считается перекупленной, что оставляет значительные шансы на последующую курсовую корректировку, вплоть до 250 долларов за монету. Аналогичная ситуация наблюдается и по многим другим монетам, представленным сегодня на рынке.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги