KSM готовится к пробою?

На дневке Kusama (KSM) цена пробила линию нисходящего тренда, которая долгое время служила сопротивлением. Для движения вверх монете необходимо подняться выше 440$ – это уровень коррекции Фибоначчи 61,8%. С первого раза ей сделать это не удалось. Тем не менее, цена теперь нашла поддержку на более высоком уровне, поэтому лонговая формация сохраняется.

Пробой важного уровня

В середине мая цена KSM начала движение вдоль линии нисходящего тренда, стартовав с исторического максимума 625$. 19 августа состоялся ее пробой. Однако монета не пошла вверх сразу, а сначала сделала откат к этой линии, чтобы убедиться, что она из сопротивления превратилась в поддержку.

Новый участок роста привел к повышению в начале сентября котировок до 431$. Упершись в уровень Фибоначчи 61,8%, продавцы отступили. Накануне этого снижения на диаграммах индикаторов MACD и RSI наметилась медвежья дивергенция.

Затем цена отскочила от горизонтального уровня поддержки 345$, сформировав большую свечу с длинным фитилем. Это было вполне предсказуемо, учитывая, что приблизительно здесь же расположена и линия индикатора Supertrend. Пока цена находится в этой зоне, лонговая формация сохраняется.

Если уровень 440$ будет успешно пройден, очередное препятствие на пути вверх можно ожидать только в районе 600$.

KSM/USD, дневка
KSM/USD, дневка

Краткосрочные перспективы

Перейдя на более низкий, часовой таймфрейм, можно заметить, что была пробита формация симметричного треугольника. Это дало импульс для быстрого движения вверх, в результате которого цена дошла до 431$.

KSM/USD, 1 ч
KSM/USD, 1 ч

Несмотря на то, что удержаться на достигнутой высоте монете не удалось, линия наметившегося восходящего тренда пока не пробита. Ее текущее значение совпадает с уровнем Фибоначчи 61,8%, что усиливает поддержку в районе 330$.

Важно также, что приблизительно здесь же находятся и старые уровни, на которых тоже можно ожидать скопления покупателей. Учитывая сказанное, можно смело предположить, что KSM от данной зоны снова отскочит вверх.

KSM/USD, 6 ч
KSM/USD, 6 ч

Источник: https://beincrypto.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий