Легкий обмен криптовалюты без комиссии с ShapeShift Skeleton

Легкий обмен криптовалюты без комиссии с ShapeShift Skeleton

Что вы будете делать, когда вам потребовался срочный обмен одного вида криптовалюты на другой?

Обмен цифровой валюты можно осуществить двумя способами. Первый — выбрать одну из многочисленных криптобирж. Вам предстоит долгая процедура регистрации и идентификации, которая может растянуться на недели или месяцы. Только после этого вам дадут доступ ко всему финансовому инструментарию. Этот вариант подходит только в долгосрочной перспективе, а не в момент срочной необходимости.

обмен криптоволют

Можно использовать второй способ — использовать мониторинг обменников для поиска необходимого направления обмена. Здесь основная проблема заключает в том, что такого направления можете не найти, а если найдете, то придется изучать отзывы о сервисе, чтобы не стать жертвой мошенников или плохо функционирующего ресурса. Этот метод, пусть и быстрее первого, но он не дает гарантии стопроцентного результата.

Если вы ищите ответ на вопрос «как обменять криптовалюты без комиссии?», то предалагем воспользоваться новым продуктом платежной системы ShapeShift.io – Skeleton Exchange.

Немного об истории компании

Швейцарская компания на криптовалютном рынке появилась в 2014 году, и ее миссией стала разработка удобных сервисов для обмена цифровой валюты с максимальным уровнем защиты проводимых транзакций.

Основное отличие платформы ShapeShift – полная анонимность. Пользователю не надо вводить никаких личных данных о себе, как этого просят аналогичные сервисы по обмены криптовалюты. Описывают такую политику сотрудники компании простым выражением: «No flat». Она же (политика) исключает возможность работы с любыми банковскими и другими финансовыми организациями, а также фиатом.

У ShapeShift нет никаких геолокационных ограничений, использовать его может каждый пользователь интернета, независимо от места его нахождения. В этом еще один плюс этой уникальной, в своем роде, платформы.

ShapeShift Skeleton – обмен криптовалюты без комиссии

Новый обменный сервис от швейцарского разработчика криптовалютных решений делает из любого сайта настоящую биржу цифровых валют. Особенность такой платформы заключается в том, что она никаким образом не использует средства клиентов и не хранит их. Skeleton Exchage выступает неким «мостиком» между покупателем и продавцом, соединяя их для совершения обменных операций.

Все направлено на то, чтобы пользователь, которому срочно понадобилось обменять одну криптовалюту на другую, зашел на сайт, в течение двух-трех минут произвел обмен и покинул ресурс, полностью удовлетворим свои потребности.

При этом каждый владелец цифровой валюты надежно сохраняет свои личные данные в полной анонимности, обеспечивая операции обмена максимальную степень защиты.shapeshift

И что самое главное, за совершение обменных транзакций пользователи не платят ресурсу, в который встроена платформа ShapeShift Skeleton Exchange, никаких комиссий, что в разы повышает привлекательность и рентабельность такой системы, нежели многочисленные обменники и криптобиржи.

Преимущества Skeleton Exchage:

  •  Полная анонимность при использовании сервиса. Пользователям не приходится вводить личную информацию, которая может попасть в руки злоумышленников;
  •  Максимально быстрое осуществление обмена. Skeleton Exchange не требует регистрации и идентификации, обмен происходит между пользователями, кто желает продать валюту, и кто желает ее приобрести;
  •  Отсутствие комиссий. Платформу компании ShapeShift.io на сегодняшний день можно считать самым выгодным финансовым инструментом для обмена криптовалюты;
  •  Огромное количество направлений для обмена (например, обмен bitcoin на ethereum);
  •  Использование мобильных решений и расширение для десктопных брацзеров.

Заключение

ShapeShift Skeleton Exchange несомненно требует внимания. Он должен появиться у каждого в закладках, кто регулярно производит обмен одного вида криптовалюты на другой. Это быстрый, выгодный и анонимный метод обмена криптовалюты, способный за счет своих явных преимуществ вытеснить с рынка огромное множество уже существующих не один год конкурентных сервисов. Если вам еще не довелось использовать Skeleton Exchange для продажи или покупки цифровой валюты, у вас есть уникальная возможность ощутить на себе все достоинства швейцарской платформы.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги