Ethereum станет средством накопления

20
preview

Энтони Скарамуччи, глава Skybridge Capital и бывший пресс-секретарь Белого дома, считает, что Ethereum (ETH) станет активом, который будет служить средством накопления.

В интервью CNBC Скарамуччи сказал, что он, как институциональный инвестор, в основном работает с Bitcoin (BTC), но видит большие перспективы у Ethereum.

«Я думаю, что для Ethereum есть очень большой рынок. Предположу, что у этой криптовалюты будут хорошие показатели, и она будет развиваться. Но мой бизнес институциональный. Я мыслю, как институционал, и мне нужно сделать так, чтобы мои клиенты задумались о криптовалюте и цифровых активах. Поэтому я в первую очередь сосредоточен на Bitcoin. Сейчас у нас есть только фонд для Bitcoin».

Скарамуччи поддерживает идею создания фонда, ориентированного на Ethereum, и утверждает, что вторая по рыночной капитализации криптовалюта может в конечном итоге стать средством накопления.

«Может ли у нас в будущем появиться фонд для Ethereum? Да, конечно. Все, что вы говорите, верно для невзаимозаменяемых токенов, Но технология, на которой построен Ethereum, делает эту криптовалюту долговечной. Она может служить средством накопления, с ее помощью люди будут совершать сделки».

Что касается Bitcoin, то Скарамуччи, управляющий фондом с миллиардными оборотами, подчеркивает, что он старается подготовить своих клиентов к новой эре в мире финансов.

«Для нас это хищник высшего порядка на данной территории. Я говорю своим клиентам: «Нравится вам это или нет, но мир идет по пути диджитализации. И наши дети будут спокойно совершать сделки с Ethereum и Bitcoin». Таким образом я стараюсь подготовить к этому своих клиентов. Если они возьмут криптовалютную позицию на 1%, 2% или 3% от своего портфеля, мы сможем оказывать им очень хорошие фидуциарные услуги».

Источник: dailyhodl.com

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии