Намек президента Coinbase о добавлении новых криптовалют и IPO

Намек президента Coinbase о добавлении новых криптовалют и IPO

Президентом ведущего криптообменника Coinbase Асифом Хирджи без пояснения подробностей было сделано несколько заявлений по поводу выхода на IPO и рассказано о некоторых последних событиях в компании: о добавлении на биржу новых цифровых валют и открытии новых счетов инвесторами.

Число пользователей растет

Также А. Хирджи отметил рост объемов торговли втрое в сравнении с 2016-м и то, что криптовалютная биржа вносит новые счета, достигающие объемов в десятки тысяч ежедневно. На вопрос о новых держателях счетов президент ответил, что это люди, имеющие счета в брокерских компаниях, и желающие вложить инвестиции в криптовалюту. Сегодня многие инвесторы добавляют подобные активы в список своих вложений.

О новых активах

Президент лидера среди криптобирж рассказал о развитии Coinbase и поддержке биткоина. Не вдаваясь в подробные объяснения, он сказал, что опубликована инфраструктура криптовалют, где изложены требования для любого цифрового актива, рассматриваемые в его отношении на стадии решения обслуживать или нет. Чтобы компания начала работать с новым активом, он должен соответствовать требуемым критериям.

О выходе на IPO

Обсуждение фьючерсов на биткоин не обошлось без вопроса, какова будет реакция рынка на появление новых контрактов и выхода Coinbase на IPO. Такая возможность на отрицается А. Хирджи, отметившим, что компания достаточно дорогая. Так что в выходе на IPO заинтересованность немалая. Однако перед этим предстоит еще многое сделать.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги