Обзор высокочастотной криптовбиржи BITCOINBROKER

Обзор высокочастотной криптовбиржи BITCOINBROKER

BITCOINBROKER – высокочастотная биржа для трейдинга цифровой валютой. По заверению разработчиков биржа предназначена для решения всех проблем, характерных для аналогичных сервисов.

Главное отличие, которое в тоже время является и достоинством биржи, - минимальный размер комиссии в 0,05%, независящий от объемов и числа осуществляемых операций. Столь малый коэффициент позволяет пользователям биржи получать большую прибыль и повышать уровень ликвидности криптобиржи. Сингулярность разработанного основателями сервиса алгоритма увеличило количество обрабатываемых ордеров до несколько миллионов за одну секунду, отчего работа в реальном времени стала более удобной.

Как будет происходить покупка токенов

Для сбора средств в поддержку BITCOINBROKER команда разработчиков запускает ICO. Для этого, используя платформу Ethereum, будет произведено 50 миллионов токенов. Изначально курс составит 1 «эфир» за 2 тысячи монет. 10 миллионов токенов будут распроданы на стадии пре-ICO, оставшиеся — на стадии первичного размещения. Все токены, которые будут распроданы в период ICO, перейдут своим покупателям в течение недели. Оплатить покупку «монет» можно только с помощью ETH. Все те, кто пожелает участвовать в pre-ICO, смогут получить тридцати процентный бонус от суммы покупки, который будет не доступен на последующих стадиях.

Все инвесторы смогут получать прибыль в размере 30% от доходов компании на протяжении первых пяти лет ее существования. Например, если за один месяц криптоюиржа получит доход в 1 миллион долларов, то 300 тысяч от этой суммы распределятся между всеми купившими токены пропорционально объемам покупки.

На протяжении всего ICO будет работать специальный форму, где желающие инвестировать в BITCOINBROKER, могут задать вопросы разработчикам проекта.

Как заверили в компании, реализация проекта будет продолжена независимо от того, какую сумму удастся собрать.

Как стать участником pre-ICO

Данная стадия пройдет в период с 25 по 27 января. Стоимость одного токена составит 0,0005 ETH. При этом каждый инвестор получит бонус 30% от суммы покупки.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте BITCOINBROKER.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги