Биржевые новости криптовалют: OKEx принимает новые токены

Биржевые новости криптовалют: OKEx принимает новые токены

Актуальные новости криптовалют поступили от биржи OKEx. В своём блоге и на официальном сайте представители площадки сообщили, что в ближайшее время будут добавлены новые токены. Среди них VIU, AIDOC, TOPC, OST BRD.

C 10 января криптовалюты можно вносить на депозиты, с 11 числа открылись торги, а к 15 января стал доступен вывод средств. Также есть информация из официальных источников, что список пополнился IOST. Таким образом, OKEx станет первопроходцем, первой предоставив трейдерам возможность свободно покупать и продавать эту цифровую валюту. Начало торгов запланировано на 12.01.2018.

Курсы криптовалют – альткоинов и биржевые перспективы в этом году

Некоторые из упомянутых выше монет, в отличие от биткоин или эфира, мало известны или вовсе не знакомы большинству пользователей. К примеру, BRD (BREAD) был создан в 2014 году и привлёк 7 млн. долларов от венчурных инвесторов. Проект построен на блокчейне Etherium. Также это популярный кошелёк, приложение которого стало одним из самых скачиваемых среди пользователей iOS.

Стартап AI Doctor, это не только токены, но и проект медицинского ИИ для интеграции здравоохранительных ресурсов с блокчейн-технологиями. Базируется в Сингапуре.

Viuly

Viuly – токены от системы децентрализованного обмена видео. Платформа не менее интересная и перспективная. 50 VIU дают за регистрацию, ещё 100 за первый ваш ролик, загруженный на сервис. Работает реферальная система, позволяющая получать за каждого приведенного пользователя 50 токенов.

Получение поддержки от известных торговых площадок означает высокий уровень доверия экспертов.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги