Основатель SkyBridge Capital видит потенциал в Ethereum: когда будут сделаны первые вложения?

Аватар автора
crypt-mining.net
Опубликовано в «Новости»
2 минуты
00
preview

Энтони Скарамуччи, основатель и ответственный за управление партнер одного из ведущих инвестиционных гигантов в мире – компании SkyBridge Capital, дал интервью представителям CNBC. Аналитик поделился, что в настоящее время отдает предпочтение биткоину, но не может скрыть симпатии к Ethereum.

Э. Скрамуччи предположил, что в ближайшее время будет наблюдаться рост стоимости криптовалюты Ethereum. Он прогнозирует, что рассматриваемая криптовалюта вполне может стать востребованным средством сохранения финансовых активов. В настоящее время Ethereum находится на второй позиции по показателям капитализации.

Скарамуччи считает, что данный блокчейн-проект основан на технологии, которая имеет огромные возможности расширения сферы применения. Он рассматривает возможность, что SkyBridge Capital создаст фонд, используя в качестве основы именно Ethereum. По словам аналитика, запуск фонда будет осуществлен, когда будет понимание, что услуга пользуется стабильным нарастающим спросом со стороны пользователей.

О самой популярной криптовалюте биткоин Скарамуччи высказался как о приоритетной. Институциональные инвесторы, несмотря на отсутствие сомнений в потенциале Ethereum, пока делают выбор в пользу биткоина.

Компания SkyBridge делает инвестиции в биткоин начиная с осени 2020 года. Менее чем за 3 месяца сумма активов превысила 182 миллиона долларов. Январь 2021 года ознаменовался запуском фонда, основанного на биткоине. Сумма активов на момент запуска составила 310 миллионов долларов. В интервью изданию Decrypt Энтони Скарамуччи высказывал четкую уверенность в безусловном лидерстве биткоина на криптовалютном рынке.

Источник: https://forklog.com/

Аватар автора
crypt-mining.net

Комментарии