Популярный инвестор рассказал, почему поддерживает Dogecoin

Инвестор Марк Кьюбан, известный тем, что ему принадлежит баскетбольный клуб Dallas Mavericks, рассказал, чем ему продолжает нравиться криптовалюта Dogecoin (DOGE).

Подписчики его странички в Твиттере недавно узнали, что изюминкой Dogecoin он считает то, что она привлекает такое широкое внимание пользователей, хотя на самом деле пока не имеет четкой полезности или ценности.

«DOGE используется для реальных транзакций. Несмотря на то, что есть много других монет, люди предпочитают использовать эту. Видя это, другие компании также соглашаются принимать платежи в ней. Самым большим фактором, сдерживающим ее рост, является то, что вы не можете потратить DOGE, купленный на Robinhood», – написал Кьюбан.

По итогам марта этого года клуб NBA Dallas Mavericks стал самым активным пользователем Dogecoin в мире, совершив 20 000 транзакций с этой криптовалютой. Это на 550% больше, чем в предыдущем месяце.

В апреле клуб тоже продавал товары за DOGE и уже совершил 6000 транзакций.

В недавнем интервью миллиардер высказал мнение, что эта монета сейчас обретает реальное применение, несмотря на то, что изначально создавалась для крипто-троллинга.

«Она прошла путь от криптовалюты-шутки до цифровой валюты. Наш клуб много товаров продает за Dogecoin».

Источник: https://dailyhodl.com

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий