Ripple выйдет на фондовую биржу после суда с SEC

Во время телеконференции, традиционно сопровождавшей выход квартального отчета SBI Group, руководители корпорации сообщили, что Ripple планирует разместить свои акции на фондовом рынке.

Такую установку дали учредители, считая этот путь развития вполне естественным. Они ожидают, что в ближайшее время нас ждет целый шквал IPO криптовалютных компаний, и Ripple не собирается плестись в конце, хотя ей и не удалось стать лидером этого процесса.

К сожалению, реализацию этих планов пока приходится отложить, ведь у компании есть неприятный неразрешенный спор с американским регулятором, и его рассмотрение в суде еще продолжается. Очередное слушание в телефонном режиме назначено на 30 апреля.

Напомним, что акции криптовалютной площадки Coinbase с недавних пор торгуются на Nasdaq.

Корпорация SBI Group является крупнейшим внешним акционером Ripple и активным сторонником токена XRP. Второй год кряду группа выплачивает премии своим акционерам в XRP и верит, что трудности, с которыми столкнулась криптовалюта в США, не окажут существенного негативного влияния на ее развитие в глобальном масштабе.

Источник: https://u.today

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий