Сборная России получит $1.5 миллиона от Waves в случае победы на чемпионате мира по футболу.

Сборная России получит $1.5 миллиона от Waves в случае победы на чемпионате мира по футболу.

Выиграв команду Испании в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2018 года российская сборная увеличила свои шансы получить крупный денежный приз от компании Waves. Вас удивляет, как это взаимосвязано? Давайте развираться!

Блокчейн платформа Wave недавно запустила программу Airdrop "футбольных токенов", пользователям бесплатно раздали 150 тысяч монет.

Каждый участник программы получил 1 универсальный токен, который можно было поставить на победу своей любимой команды. Победитель каждой игры получает токены проигравшей команды и таким образом аккумулирует большое количество монет. После окончания чемпионата мира Waves выкупит токены в соответствии с правилами проведения ставок.

14 июня в день старта программы Waves выдала игрокам национальной сборной России и тренерскому составу 50 тысяч токенов.

Их общая стоимость составляет $1.5 миллиона, половину от общего призового фонда. Если наша команда не проиграет ни одной игры, то все токены останутся у нее, и Waves выкупит их за $1.5 миллиона.

Главный исполнительный директор Waves Александр Иванов прокомментировал решение руководства платформы: "У нашей компании русские корни. Также, как и многие россияне, мы хотим поддержать нашу национальную сборную. Это наш шанс вознаградить тяжелый труд и крепкую волю спортсменов. Я надеюсь, нам удастся вручить им этот приз".

Рейтинг: 5/5 - 3 голосов

Теги