Соцсеть HeartBout готовится к проведению pre-ICO

Соцсеть HeartBout готовится к проведению pre-ICO

Сегодня социальные сети стали непременным атрибутом человеческой жизни, и их пользовательская аудитория представлена сотнями миллионов человек по всему миру. Фактически это одни из самых успешных направлений деятельности современности. Не удивительно, что появляются все новые стартапы в данной сфере. Один из них проект HeartBout.

HeartBout введение

Это новая соцсеть, построенная на принципе децентрализации и предполагающая наличие системы поощрений, выполненной на основе децентрализации. За использование сети, в том числе создание контента, пользователи получают вознаграждение в виде токенов HBC. В результате пользовательская активность оказывается монетизирована, что ведет к стимулированию развития активности в сети для каждого рядового пользователя.

Эмиссия криптовалюты в свою очередь будет связана с рекламными возможностями, имеющими у соцсети.

HeartBout функциональность

Функционал сети будет предусматривать наличие ленты с возможностью проставления лайков или дислайков, размещения собственного контента. При этом для него возможно применение сортировки по различным критериям. Оригинальным решение станет возможность бросить «вызов», когда два поста оказываются на голосовании с перечислением победителю заработанных на «батле» средств.

Преимущества предложит проект и для рекламодателей. Они получат не только минимальную стоимость размещения за счет перехода на блокчейн, но и огромные функциональные возможности.

Что касается самого ICO, то компания планирует собрать не меньше 6 тысяч 442 монет Ethereum, выпустив в рамках pre-ICO немногим больше 20% всего объема монет. Собрать средства планируется до конца весны будущего года.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов

Теги