Создатель биржи BTCC работает только с четырьмя видами криптовалюты

Создатель биржи BTCC работает только с четырьмя видами криптовалюты

Криптобиржу BTCC можно смело назвать первопроходцем в области трейдинга криптовалютами (в частности и биткоином). До принятия закона, который запретил BTCC на территории Китая, ее создатель, предприниматель Бобби Ли, всегда считался авторитетным участником криптоиндустрии, к мнению которого прислушивались во всем мире.

В одном из последних интервью Бобби Ли высказал свое мнение в отношении будущего интересующей его отрасли. Как он пояснил, его теоретические выкладки основываются на консервативном подходе. По заверению основателя BTCC, столь бурное развитие криптовалютной индустрии не приведет ни к чему хорошему, особенно, если учесть слабое государственное регулирование. Ли уверен, что большая часть существующих альткоинов не пригодна для вложения в них денежных средств. Негативное отношение он высказывает и по отношению к ICO.

Китайский предприниматель, однако, говорит о том, что существуют и сильные цифровые валюты, которые продолжат свое существование после естественного отбора, которое, рано или поздно, произойдет. Проблема заключается лишь в том, что исчезновение некоторых альткоинов будет сопряжено с исчезновением вложенных инвесторами средств.

Бобби Ли рассказал, что сам он работает лишь с четырьмя видами криптовалют. Он предпочитает приобретать и вкладывать свои средства в развитие биткоина, лайткоина, эфира и bitcoin cash. Ли предлагает забыть все то, что находится за пределами данной корзины, потому что, чем дальше от нее, тем выше риски потерять собственные инвестиции.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги