Stellar (XLM) подорожал на 85% за две недели.

Stellar (XLM) подорожал на 85% за две недели.

За последние несколько дней существенный рост курса Bitcoin стал центром внимания СМИ. Однако одним из рекордсменов в криптовалютной гонке стал токен Stellar (XLM) - его цена за день повысилась на 13% и составляет на данный момент $0.335548. При этом за две недели XLM подорожал на 85%.

Курс Stellar достиг максимального показателя за два месяца, и восходящая тенденция скорее всего сохранится! На 28 июля намечен старт торгов XLM на бирже Huobi, таким образом монета будет представлена на крупном азиатском криптовалютном рынке. Сейчас основная доля торгов Stellar приходится на биржу Binance. Наибольшей популярностью пользуются торговые пары с Bitcoin (27%) и Tether (15%).

Позитивное настроение трейдеров также обусловлено сообщением от компании TransferTo, которая планирует использовать блокчейн Stellar для обработки международных денежных переводов. В число клиентов предприятия входят компании из 70 стран мира.

Эксперты указывают, что динамика изменения курса XLM может измениться после начала торгов на бирже Huobi. Тем не менее, большинство инвесторов выразили уверенность в том, что бычий тренд сохранится. Главный вопрос заключается в его мощности и продолжительности.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги