Технологии Mirocana, преобразующие финансовые подходы

Технологии Mirocana, преобразующие финансовые подходы

Департаменты управления капиталом в банках по всему миру начинают использовать ИИ

Все больше финансовых компаний обращаются к машинам, чтобы делать работу, которую люди делают на протяжении десятилетий. Хотя люди все еще играют огромную роль в экономических процессах, эта область постоянно меняется. Сегодняшние эксперты в области торговли уверены, что для активного управления активами требуются непрекращающиеся инновации, чтобы оставаться впереди, и люди только начинают понимать, как технологии будут трансформировать существующие подходы.

Департаменты управления капиталом в банках по всему миру начинают использовать искусственный интеллект (AI). Это не просто математика, основанная на алгоритмах и рисках, как это было раньше. В настоящее время учитывается огромное количество данных. Не только текущие ситуации, но и тренд, цели, прогнозы и динамика.

Mirocana - новаторская новинка

Положение финансовых консультантов в мире торговли также может измениться. Теперь их знания используются при построении новых систем, которые смогут прогнозировать любые финансовые сделки. Советники вызывают всевозможные советы, которые помогают талантливым разработчикам создавать модели.

Одной из таких инновационных систем, созданных с помощью лучших советников, является Mirocana. Он способен анализировать огромные объемы финансовых данных для прогнозирования финансовых рынков. В дополнение к своим аналогам, Mirocana доступен для всех с восьмимесячной бесплатной пробной версией.

Mirocana - это передовая технологическая система, основанная на ИИ и нейронных сетях, которая успешно прогнозирует фондовые, валютные и криптовалютные рынки, используя макроэкономические и финансовые показатели. Система изучает лучшие и худшие стороны каждого трейдера, вычисляя уровень важности трейдера. Он также следует за фондами, ценовыми уровнями, диаграммами, корреляциями, сообщениями в блогах, новостями и твитами.

Непревзойденная точность

Новые симуляции и стратегии постоянно добавляются в систему, чтобы улучшить точность предсказаний. Проект нацелен на постоянное повышение качества прогнозов и наделен не только талантливыми разработчиками, учеными-данными, аналитиками и финансовыми экспертами, но и лучшими и яркими умами в области анализа данных для совместной работы над Mirocana.

Все люди, участвующие в разработке, получат награды в токенах MIRO. Любой, у кого есть навыки программирования, может участвовать в разработке, тестировании и оценке новых стратегий. Потенциальные инвесторы и лица, заинтересованные в проекте, могут изучить технический документ группы, обратившись к следующей ссылке.

miracona-infoИндивидуальный план, основанный на оценке риска, создается для каждого пользователя на основе целей возвращения. Вы выбираете годовой уровень дохода, который хотите получить. Чем выше ставка, тем выше риск. В частности, есть три простых продукта для инвестиционного анализа для обладателей токенов Mirocana:

  • Продукт для Фондовой биржи предлагает прогнозы для более чем 400 компаний, которые торгуются на таких биржах как NYSE и NASDAQ. Этот продукт предназначен для управления крупными фондами
  • Продукт Валютного рынка - это прогнозы относительно 125 пар валюты, которые доступны в брокерской компании, OANDA
  • Криптовалюта предлагает предсказания 90 криптовых монет, которые продаются на Poloniex, Bitfinex, Bitstamp и многих других биржах

Команда Mirocana считает, что прозрачность и безопасность являются ключевыми моментами проекта. Средства клиентов не поступают на счета Mirocana. Продукт помогает трейдерам управлять своими средствами на своих счетах без каких-либо прав на снятие или передачу активов.

Продукция Mirocana AI доступна для всех, кто владеет монетами MIRA. На данный момент проект находится на активной стадии продажи токенов, а Mirocana уже собрал более 1 миллиона долларов - это помогает придать вес и стабильность проекту и повышает надежность.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги