Tron идёт против рынка, дорожая на фоне слухов о договоре с Alibaba

Tron идёт против рынка, дорожая на фоне слухов о договоре с Alibaba

Пока многие монеты, пребывающие в первой десятке рейтинга Coinmarketcap, оказались в красной зоне, токены TRX продолжали дорожать. Это позволило поднять курс криптовалюты TRON на 17% к важной отметке $0,10.

Инвесторов такое положение вещей обрадовало, но заставило задать закономерный вопрос – что же стало причиной такого всплеска покупательской активности. Аналитики рынка полагают, что это происходит на фоне слухов о партнёрстве Джастина Суна с торговой платформой Alibaba, активно пробивающейся на американский рынок. Звучит убедительно, учитывая тот факт, что сам предприниматель является бывшим сотрудником упомянутой компании из КНР.

Некоторые считают, что последняя и вовсе продвигает через него собственный продукт, а сейчас хочет начать действовать в открытую. Разумеется, подтверждений этой информации нет, но после интересной ситуации с Ротшильдами, TetherBitfinex и Poloniex, никого уже ничем не удивить.

Что произошло далее?

Пребывая в режиме молчания, Сун наблюдал, как его крипта плавно обходит конкурентов, наращивая отрыв от NEO и IOTA, надёжно закрепившись на девятой позиции списка. Руководство китайской торговой площадки не комментировало информацию о сотрудничестве, но и не опровергло её, что играет сейчас на руку обеим компаниям.

Также на рост котировок повлияло заявление о скором запуске основной сети. До этого момента остаётся примерно месяц, и криптовалютная биржа Bittrex заявила о готовности поддержать обновленную монету. Вероятно, она способна подойти предельно близко к топ-5.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги