В BitPay было инвестировано 30 млн. американских долларов

В BitPay было инвестировано 30 млн. американских долларов

Биткоин-процессинг BitPay сделал заявление о том, что он завершает этап финансирования Серии B. Согласно его результатам организации удалось получить инвестиции на сумму 30 млн. американских долларов.

По словам BitPay проведенный этап финансирования был стратегическим для организации. Весь процесс контролировал инвестиционный фонд Aquiline Technology Growth (ATG).

Для частных лиц биткоин-процессинг создал условия для проведения безопасных платежей в биткоинах. Организации способны принимать криптовалюту без анализа ее курса на сегодняшний день, получать денежные средства на счета в банке.

По словам CEO BitPay Стивена Пэйра организация испытывает гордость за своих сотрудников и проведенную работу, позволившую получить новый уровень доходов. Компания сумела разобраться с серьезными проблемами клиентов в сфере B2B-платежей и ежедневных затрат. Главное направление работы BitPay – улучшение опыта пользователей.

Согласно информации фирмы в 2017 году ей удалось установить рекорд по биткоин-платежам. Она уже обработала около 2 млрд. американских долларов.

Кроме того биткоин-процессинг занимается поддержкой биткоин-кошелька, осуществляет выпуск предоплаченных дебетовых карточек VISA, которые помогают пользователям конвертировать криптовалюту в основные мировые валюты.

Раунд финансирования серии А BitPay был закрыт в 2014 году. Тогда организация получила 30 млн. американских долларов от таких компаний, как Index Ventures, RRE Ventures и других фирм.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги