Криптобиржа Coinbase добавила платежное приложение Ink Pay✌

Криптобиржа Coinbase добавила платежное приложение Ink Pay✌

Криптобиржа Coinbase добавила в кошелек Coinbase Wallet децентрализованное платежное приложение Ink Pay от пиринговой системы Ink Protocol. Приложение разработано на базе блокчейна Ethereum и использует криптовалюту XNK для выполнения транзакций.

Ink Pay предоставляет пользователям информацию о рейтинге получателя платежа и дает возможность оставить отзыв о продавце после завершения каждой транзакции. Помимо этого, приложение можно использовать для покупки и продажи товаров на торговых площадках за криптовалюту XNK или ETH. Компания Ink Protocol планирует добавить опцию депозитного счета для повышения безопасности сделок.

Основатель Ink Protocol Джи-Хван Чуанг рассказал о преимуществах приложения: "Свыше трех миллионов товаров на торговой площадке Listia можно купить с помощью Ink Pay. В будущем мы намерены сотрудничать с другими крупными платформами, это существенно расширит клиентскую базу приложения".

В кошельке Coinbase Wallet можно не только хранить криптовалюту, но и пользоваться децентрализованными приложениями, биржами, участвовать в кампаниях Airdrop и вкладывать деньги в ICO! Coinbase Wallet позволяет покупать и продавать Bitcoin, Bitcoin cash, Ethereum и Llitecoin, к аккаунту можно привязать банковский счет, кредитную карту или учетную запись в платежном сервисе PayPal. Более 38 тысяч компаний работают с приложением Coinbase Wallet, в том числе, Dell, Expedia и Overstock.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги