Знаменитый предприниматель Павел Дуров сумел на биткоине получить доход 35 млн. долларов

Знаменитый предприниматель Павел Дуров сумел на биткоине получить доход 35 млн. долларов

Известный программист, один из создателей социальной сети “ВКонтакте” и основатель кроссплатформенного мессенджера “Telegram” официально поделился весьма занятной информацией. По словам Павла Дурова, четыре года назад он совершил очень успешную сделку. Он купил 2000 BTC по курсу 750 американских долларов за 1 ВТС. По результатам проведенной сделки суммарный объем инвестиций российского предпринимателя составил 1,5 млн. американских долларов. А в декабре 2017 года стоимость активов, принадлежащих Павлу Дурову, возросла в 20 и более раз. И теперь у основателя популярного мессенджера “Telegram” на руках уже находится 35 млн. американских долларов. Данную информацию предоставил ведущий поставщик финансовой информации Bloomberg.

Павел Дуров относится с большим оптимизмом к современной криптовалюте, верит в ее большой потенциал. По его словам сегодня биткоин можно смело назвать международным “цифровым золотом”. И накопить его может каждый желающий человек.

Кроме того бизнесмен поделился информацией о том, что большое количество людей, начавших заниматься вложением финансового капитала в популярную криптовалюту, уже находятся в “Telegram”.

Ранее один из создателей социальной сети “ВКонтакте” уже делал официальное заявление о том, что он не может понять желание чиновников России любыми возможными способами ограничить жителям страны возможность приобрести биткоины.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги