5000 токенов за аватар, зарабатывай сегодня. Bounty DonCoin

5000 токенов за аватар, зарабатывай сегодня. Bounty DonCoin

DonCoin – интересный стартап, создатели которого хотят объединить рынок вакансий и возможности blockchain-технологии. Для реализации проекта они использовали сеть эфириума, как наиболее удобную, надёжную и подходящую по функциональным возможностям.

В рамках площадки будут осуществляться расчёты внутренним токеном DCN, который был эмитирован в количестве 200 миллионов штук. Краудсейл на запуск интересной идеи начался 22 января 2018, и завершится ровно через два месяца.

doncoin

Разработчики – компания Hirefreelancerz предлагают магазин для поиска проектов или удаленных работников. Выполнив техническое задание, работник получит оплату в срок до 48 часов, что гарантировано условиями смарт-контракта. Наниматель может управлять заказами из любой точки земного шара.

Баунти-программа

Заработать некоторое количество монет можно, участвуя в кампании по продвижению ICO на различных ресурсах. Что для этого требуется?

Если вы являетесь активным пользователем соцсетей, используйте свой аккаунт для размещения информационных и рекламных постов. Их можно создавать самостоятельно или делая репосты с официальных страниц и каналов компании-разработчика. Ставьте лайки, делитесь с друзьями, подписчиками, распространяйте ссылку на официальный сайт.

Ограничения:

  • Не более 2 сообщений/репостов в неделю для каждой социалки;
  • Выдача вознаграждения осуществляется только после проверки и одобрения;
  • Можно использовать для заработка YouTube-канал, Твиттер, Фейсбук и LinkedIn;
  • Каждые 100 человек личной странички или группы, где размещены рекламные данные, принесут вам 60 DCNX.

Блогерам, которые пишут статьи самостоятельно, получить награду ещё проще. Для них максимальная планка – 2500 DCN-токенов. Точную сумму для каждого автора определяют индивидуально. Важный момент – время публикации ограничено сроками проведения токенсейла. Статьи, в которых удалён bext, получат на целую 1000 дополнительных бонусов больше.

Параллельно проходит подписная кампания. Если вы зарегистрированы на оф.сайте и добавляете в ветке обсуждения bounty свой ник там с добавлением «-bttsig», дополнительно сделав запись, ссылающуюся на bitcointalk-профиль, есть возможность получить от 3000 до 8000 бонусных монеток. Больше всех получат пользователи с легендарным статусом. Далее – по убывающей, от 6000 у «сеньора», до 3 тыс. у «джуниора». Ещё 5000 вам дадут за замену аватара на рекламный. Сделать это можно в Hirefreelancerz – Uniting.

Дополнительная информация

Если вы не хотите остаться с пустыми руками, первым делом пройдите процедуру регистрации на официальной странице проведения краудсейла. В первое время (точные сроки пока не указаны), DCN-монеты будут принимать только в рамках площадки для оплаты услуг. Также реализуется обменник, в котором их можно будет поменять на эфир или биткойн. Вам не понадобится ERC20-кошелёк, если вы не планируете внешние обменные операции. О каких-либо иных ограничениях, которые могут стать препятствием для работы с сервисом, создатели этого блокчейн-стартапа пока не сообщали.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги