Высокочастотный алгоритмический трейдинг от ApiTrade. Торговый бот для криптобирж.

Высокочастотный алгоритмический трейдинг от ApiTrade. Торговый бот для криптобирж.

Компания APIShops выпустила платформу для использования торговых и арбитражных ботов для крупнейших крипто-бирж. Роботы разрабатываются владельцами, и для их использования достаточно синхронизировать ваш биржевой аккаунт с системой APItrade.

Новый сервис пока на стартовом этапе. К примеру, в Телеграм-чате пока чуть более 500 пользователей. Они рассказывают о первых успехах, общаются с представителями компании-разработчика.

Что это и как работает?

Если вы думаете, что это новая пирамида от криптовалютных Мавроди, то спешим успокоить.  Система работает исключительно через биржевые инструменты, не принимает средства на депозиты и не занимается их хранения. Проект APItrade основан на современных технологиях, эффективных алгоритмах, машинном обучении, апробирован на Binance и Huobi. В будущем обещают поддержку других площадок.apitrade отзывы обзор

Трейдинг-алгоритмы позволяют использовать волантильность крипты и курсовые разницы между несколькими биржами, ощутимо ускоряя и упрощая арбитражную торговлю.

Преимущества APItrade:

  • Сервис хорош тем, что не требует ручной настройки.
  • Можно работать с USDT, ETH, BTC и BNB (BinanceCoin).
  • На старте отлично можно заработать на выгодных условиях партнёрки. Пассивный доход без вложений – прекрасная возможность для каждого.
  • В планах увеличить количество пользователей до 5 млн. человек в течение года.
  • Простой интерфейс, в котором разберётся новичок.
  • Имеется подробный FAQ с ответами на большинство важных вопросов. Новичку рекомендован к прочтению в обязательном порядке.
  • Удобно реализованный кабинет и меню, в котором вы можете выбрать рабочий алгоритм.
  • Доступ к большому объёму полезных статистических данных по каждой сделке, бирже.
  • История, доступная для просмотра.
  • Служба поддержки оперативно реагирует на обращения, стараясь быстро помочь в решении возникших проблем.

В Telegram действует активная группа, участники которой могут оказаться даже полезнее, чем сотрудники саппорта. Ведь они совершенно бесплатно делятся уникальной информацией и личным опытом использования.

Специалисты в области цифровой безопасности изучили, как работает APItrade. Он не получает доступа к вашим деньгам. Впрочем, это и не нужно, ведь 50% наторгованной прибыли вы отдаёте владельцам алгоритмов, а само их использование оплачивать не нужно.

Если сравнить с другими компаниями, которые пишут, сдают в аренду и продают ботов, APItrade  выглядит интереснее, а главное – не требует дополнительных затрат.

У руля проекта не ноунеймы, а такие личности, как Дмитрий Сазонов, названный человеком года в области электронной коммерции (Rambler) и его тёзка Саморуков, чья команда разрабатывала в разработке Retorno.ru, ApiPay.pro, Liex.ru и ряда других успешно реализованных проектов. Поэтому можно с большой долей уверенности заявлять, что потенциальные клиенты ничем не рискуют, связываясь с этими людьми. У них есть сертификат PCI DSS, что также повышает рейтинг доверия и гарантирует качество любых предоставляемых услуг и разработок в области криптовалютных инноваций.

Торговать прямо сейчас!

Рейтинг: 3,7/5 - 3 голосов

Теги