APEX попала в список самых перспективных компаний по версии Forbes.

APEX попала в список самых перспективных компаний по версии Forbes.

Журнал Forbes добавил Шанхайскую технологическую компанию APEX Technologies, разрабатывающую блокчейн платформу APEX Network, в список пятидесяти "Самых перспективных китайский компаний".

В своем рейтинге Forbes оценивает сразу несколько параметров, в том числе: темпы роста дохода, репутацию фирмы, компетентность сотрудников. Члены комиссии выносят свое решение на основании количественных и качественных характеристик деятельности компании.

За последний год количество клиентов APEX Technologies увеличилось на 100 и достигло 350, в их число входят такие крупные компании, как: Maserati, Hilton, Fairmont, MacLaren, Casio. Одно из важнейших направлений бизнеса APEX заключается в разработке блокчейн платформы APEX Network.

Джимми Ху, главный исполнительный директор APEX Technologies, прокомментировал решение Forbes:

"Я горжусь тем, что нам удалось создать инновационную технологию и расширить свою деятельность. Но больше всего меня волнуют будущие перспективы, особенно запуск APEX Network. Сейчас технология блокчейн находится на ранней стадии своего развития, и наша компания обладает всеми необходимыми качествами, чтобы успешно конкурировать в этой сфере. Технология распределенных баз данных принесет APEX Technologies большую прибыль, так как мы сможем реализовать свои продукты на ее основе".

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги