Ажиотаж вокруг Callisto заставил ETC уверенно «бежать» вверх

Ажиотаж вокруг Callisto заставил ETC уверенно «бежать» вверх

В понедельник Ethereum Classic допрыгнул до отметки в $39.70, что на 20% выше, чем стоимость, зафиксированная днем ранее.

Самые крупные объемы торгов отмечаются на биржах Южной Кореи, а больше трети совершаемых транзакций (35%) - это операции с южнокорейской валютой вон.Callisto ethereum

Аналитики более чем уверены, что скачкообразный рост курса ETC представляет собой последствия бурного интереса криптовалютной общественности к проекту Callisto, деньги которого распределяться с ипользованием AirDrop. Все держатели классического «Эфира» получат новые токены в соотношении 1 к 1 на блоке под номером 5500000, который по предварительным данным должен появиться в начале марта.

Чтобы получить криптовалюту по проекту Callisto каждый пользователь в момент генерации вышеупомянутого блока должен иметь какое-то число токенов ETC на кошельке MyEtherWallet или другом, имеющим функцию поддержки данного вида криптоактива.

Подробности технической реализации распределения монет можно найти в открытом доступе на GitHub или в репозитории Ethereum CommonWealth.

Надо отметить, что на рост Эфира повлияло включение его в перечень верифицированных токенов от представителей Cryptonaire.

Продолжите ли рост стоимости ETC, когда появится нужный блок, вопрос спорный. На это есть огромное количество мнений, которые высказываются, и обычными людьми, вошедшими в криптоиндустрию, и мировыми аналитикам и экспертами области.

Ждать развязки этой истории осталось совсем недолго, неделю-две.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Теги