База пользователей Cardano снова расширяется

Корпорация IOHK (Гонконг), обеспечивающая развитие проекта Cardano, прилагает усилия для постоянного расширения экосистемы, построенной вокруг их блокчейна. Очередным шагом по этому пути стало начало сотрудничества с платформой криптовалютного кредитования Nexo и поставщиком ликвидности для приложений децентрализованного финансирования Orion Protocol.

Совместно с Nexo компания предполагает представить родной токен их блокчейна, АDА на обменной площадке Nexo. Об этом говорится в специальном заявлении, размещенном IOHK в социальных сетях. В результате пользователи биржи смогут производить торговлю этой монетой, получать пассивный доход в размере до 8%, а также брать кредиты в этой криптовалюте под 6,9%. Сейчас проводятся работы по полной интеграции блокчейна Cardano на Nexo.

«Взаимодействие разных блокчейнов крайне важно для признания данной технологии в целом. Сотрудничество с Nexo – очередной шаг, который мы делаем в этом направлении», – сказал Ромен Пелерин, технический директор гонконгской компании.

Кроме того, что в результате реализации нового проекта пользователи АDА получат лучшие возможности для управления своими активами, так они еще и смогут покупать эти токены на бирже Nexo за другие цифровые или даже традиционные валюты. Включение новой площадки в экосистему блокчейна улучшит условия для хождения токена АDА.

В IOHK также объявили о том, что криптовалюта Cardano включена в список активов, с которыми работает компания Orion Protocol, специализирующаяся на поставке ликвидности для DeFi-приложений. Теперь все желающие смогут приобрести или выставить на продажу свои АDА через терминал этого агрегатора.

Ранее сообщалось о запуске моста между блокчейнами Cardano и Nervos. С его помощью пользователи смогут осуществлять беспрепятственную пересылку между этими сетями их собственных токенов – ADA и CKB.

Договоренности с новыми партнерами достигнуты в период, когда блокчейн Cardano находится на стадии реализации трехэтапного улучшения Alonzo. По его окончании на блокчейне появится возможность работать с умными контрактами и DeFi-приложениями.

Источник: https://forkast.news

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Оставить комментарий