Binance добавит торговые пары с фиатными валютами.

Binance добавит торговые пары с фиатными валютами.

Крупнейшая в мире по объему торгов криптовалютная биржа Binance планирует осуществлять обмен цифровых активов на фиатные валюты. Для этой цели компания откроет новую платформу, зарегистрированную на Мальте.Работа новой компании будет регулироваться на основании местного законодательства, дружелюбного по отношению к криптофинансовому сектору.

Данное решение Binance обусловлено принятыми в Японии нормативными актами, ужесточающими требования для криптовалютных бирж. По данным Coin Telegraph биржа уже открыла счет в банке Мальты. Главный исполнительный директор Binance Жао Чангпенг поделился своими планами расширить деятельность биржи на Нормандские острова, для этого Binance необходимо получить лицензию от местных властей.

Ежедневный объем торгов на бирже составляет более $1.3 миллиарда. Представлено более 350 торговых пар, в основном с BTC и ETH. Также Binance предлагает пользователям возможность обмена ведущих криптовалют на токены USDT. Более того, на платформе есть своя собственная виртуальная валюта - BNB.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Теги